La Secretaría de Salud Distrital, a través de la Dimensión
de Salud Ambiental, realizó visitas de inspección, vigilancia y control en
varios restaurantes del Centro Histórico, que desde este mes prestan sus
servicios en sitio a sus clientes. El objetivo de las visitas es verificar el
cumplimiento de condiciones sanitarias, además de sensibilizar a los
propietarios y administradores de los restaurantes de la ciudad, la importancia
de seguir promoviendo medidas de autocuidado en sus clientes, entregando las herramientas
necesarias como zonas de lavado y desinfección de manos, exigir el uso del
tapaboca al ingreso del establecimiento y la distancia física entre las otras
personas.
En la primera jornada de inspección, vigilancia y control en
el Centro Histórico se visitaron 10 restaurantes, entre ellos: Porthos
Steakhouse &Pub, Mojitos, La Muzzería, La Casona Restaurante, La Perla, LamArt Gastronomía, Lulo Café Bar,
Holguer Pizza, Donde Chucho Gourmet y Pomodoro &Basilico.
Las visitas de inspección se extenderán a otros sectores de
la ciudad, teniendo en cuenta que del compromiso de los usuarios y empresarios
de la gastronomía depende que se sigan prestando los servicios de restaurante
con atención presencial.
0 Comentarios